Joan Miro для iPhone 5/5s.

Пакет Joan Miro для iPhone 5/5s. представляет собой комплекс программных средств и услуг для получения Интернет-магазина с уникальным дизайном и навигацией по каталогу товаров.

Пакет ориентирован на продажу Чехол-накладка с репродукциями полотен Жоана Миро (пленка в комплекте). .

Описание Дополнительная информация Характеристики Жоан Миро — один из отцов современного авангарда. В первой половине XX века он стал лидером сюрреалистов, а его картины произвели революцию в живописи. Сейчас его работы стоят вровень с творчеством Пикассо и Дали.

Толщина чехла 0,4 мм. Тем не менее, это защитный аксессуар, который спасет телефон от сколов и царапин и может противостоять также несильным падениям. Чехлы
Overdigi Miro сделаны из космического пластика Лексана (Lexan). По своей твердости этот пластик обгоняет сталь (у Лексана 7H, у стали 5H по шкале твердости Мооса). Иначе говоря, Лексаном поцарапать сталь гораздо проще, чем сталью Лексан.

Чехол не коробится от высоких (до +120 Cº) и низких (до −40 Cº) температур. Это гарантирует, что чехол не пойдет пузырями от нагревшегося телефона и не растрескается на морозе.

Прозрачные края скрадывают наличие чехла на телефоне.
Каждое изображение обладает рельефом и позволяет не только визуально насладиться цветом, но и почувствовать на ощупь фактуру оригинала. Каждая клеточка или линия имеет четкие и ощутимые границы.
Специальная технология нанесения делает изображения не только прочными, но и износостойкими. Изображение также имеет твердость 7H и стойко к любым воздействиям. По крайней мере ключи или другие предметы с которыми обычно путешествует телефон в сумке или кармане, не способны нанести изображению вреда.

Изображение не выгорает на солнце. Специальный пигмент, которым нанесено изображение на пластик может до полугода (тестирование на УФ-стойкость длилось полгода) находиться под постоянным, жестким ультрафиолетовым излучением без потери свойств и выцветания.

Из-за тонкой подгонки чехла его нельзя носить поверх пленки на задней стороне телефона. При наклеенной пленке специальные выступы не смогут до конца защелкнуться на телефоне, и чехол будет неплотно сидеть на телефоне.
Толщина чехла 0,4 мм
Не содержит токсичных или ядовитых веществ, а также солей тяжелых металлов (сертификат EN 71)
Чтобы надеть чехол необходимо сначала вставить в него боковую сторону телефона, где находятся кнопки громкости только затем другую боковину.
Материал • Пластик
Применение • iPhone 5/5s
Тип • Чехол
Тип продукта • Чехол
АКСЕССУАРЫ » iOS: Чехлы и Защита » Overdigi » Joan Miro для iPhone 5/5s.
Товары данной категории Overdigi Joan Miro для iPhone 5/5s. Overdigi Canvas клетка прозрачный для iPhone 5/5s. Overdigi Canvas полосы прозрачный для iPhone 5/5s. Overdigi Canvas клетка для iPhone 5/5s. Overdigi Animals жираф полупрозрачный для iPhone 5/5s. Overdigi Canvas полосы для iPhone 5/5s.

MAC IPHONE IPAD WATCH AIRPORT & APPLE TV АКСЕССУАРЫ Клавиатуры, мыши, стилусы Mac: Aдаптеры и Кабели Mac: Батареи и Источники питания iOS: Умные устройства iOS: Здоровье и Фитнес iOS: Адаптеры и Кабели iOS: Чехлы и Защита Apple Belkin Hoco MacAlly Overdigi Ozaki PLG SGP Speck Twelve South Wacom Wrapsol iOS: Батареи и Источники питания iOS: Крепления и Подставки МУЗЫКА WACOM КОНТРОЛЬ ЦВЕТА ПЕРИФЕРИЯ

Copyright © PowerLine Group. 1996-2014. Все права защищены. © 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"