Intensity Shuttle, внешнее USB 3.0 устройство для ввода/вывода.

Пакет Intensity Shuttle, внешнее USB 3.0 устройство для ввода/вывода. представляет собой комплекс программных средств и услуг для получения Интернет-магазина с уникальным дизайном и навигацией по каталогу товаров.

Пакет ориентирован на продажу HDMI In/Out, Analog Video and Audio I/O .

Описание Характеристики Платы Intensity позволяют производить захват и вывод видео в максимально возможном SD и HD качестве, доступном для HDMI и компонентного аналогового интерфейсов. Вы совершите качественный скачок ваших видеотворений, поскольку Intensity является не только высококлассным видеорешением, но и доступным! Платы Intensity выпускаются в двух моделях: Intensity Pro для компьютеров с PCI Express шиной и Intensity Shuttle для компьютеров с интерфейсом USB 3.0!
Выйдите за рамки возможностей вашей AVCHD или HDV камеры! Просто подключите Intensity через HDMI или аналоговый интерфейс и ведите захват напрямую к CCD матрицы вашей камеры! Таким образом, вы получите потрясающее качество захваченного материала без какой-либо компрессии. Используйте Intensity для мониторинга во время монтажа, что освободит мощности центрального процессора для обработки эффектов реального времени. Платы Intensity подключаются непосредственно к процессингу эффектов монтажного приложения.
Intensity имеет HDMI вход для подключения камер и цифровых приставок для высококачественного захвата изображения. Поскольку монтажные приложения не позволяют выводить материал на AVCHD и HDV камеры для его мониторинга, платы Intensity благодаря встроенному HDMI выходу являются идеальным решением для мониторинга некомпрессированного HD, HDV и даже DV видео на новейших широкоэкранных телевизорах и видеопроекторах.
Тип • Видеоинтерфейс
Тип продукта • Плата ввода/вывода
ПЕРИФЕРИЯ » Платы и аксессуары для Видео » BlackMagic » Intensity Shuttle, внешнее USB 3.0 устройство для ввода/вывода.
Товары данной категории BlackMagic Video Recorder BlackMagic HDLink Pro BlackMagic Intensity Pro 4K BlackMagic Intensity Shuttle, внешнее USB 3.0 устройство для ввода/вывода. BlackMagic Intensity Shuttle Thunderbolt (внешнее Thunderbolt устройство для ввода/вывода. HDMI In/Out, Analog Video and Audio I/O. Кабель Thunderbolt в комплект не входит.) BlackMagic UltraStudio 4K2 , внешнее Thunderbolt™ ввода/вывода SD/HD материала. BlackMagic DeckLink 4K Extreme BlackMagic DeckLink Studio 4K BlackMagic DeckLink SDI 4K BlackMagic DeckLink Mini Recorder BlackMagic DeckLink Mini Monitor BlackMagic UltraStudio Mini Monitor BlackMagic UltraStudio Mini Recorder BlackMagic UltraStudio Express (внешнее Thunderbolt™ устройство для ввода/вывода SD/HD BlackMagic DeckLink DUO 2 BlackMagic DeckLink Mini Recorder 4K

MAC IPHONE IPAD WATCH AIRPORT & APPLE TV АКСЕССУАРЫ МУЗЫКА WACOM КОНТРОЛЬ ЦВЕТА ПЕРИФЕРИЯ Контроллеры и интерфейсы Платы и аксессуары для Видео AJA BlackMagic Canopus Contour Design Matrox Бесперебойные Источники Питания

Copyright © PowerLine Group. 1996-2014. Все права защищены. © 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"