MXO2 MINI MAX

Пакет MXO2 MINI MAX представляет собой комплекс программных средств и услуг для получения Интернет-магазина с уникальным дизайном и навигацией по каталогу товаров.

Пакет ориентирован на продажу с уникальной технологией кодирования сигнала .

Другие кадры Описание Характеристики Вариант модификации MXO2 MINI с технологией Matrox MAX для кодирования в H.264 быстрее реального времени.

Matrox MAX это уникальная технология, которая осуществляет кодирование в H.264 быстрее чем в реальном времени для разрешения от используемого в iPod до HD. Технология Matrox MAX использует отдельный аппаратный процессор для ускорения создания H.264 файлов для мобильных устройств, интернета и Blu-ray дисков. С помощью аппаратного ускорения, кодирование выполняется с поразительной скоростью, освобождая системные ресурсы для других задач. Простота использования обеспечивается прямой интеграцией с программными продуктами для профессионального видеомонтажа, такими как Apple Compressor на Mac и Adobe Media Encoder на PC. В качестве дополнительного преимущества, технология Matrox MAX позволяет осуществлять прямой экспорт высококачественно скомпеллированных H.264 файлов на Blu-ray напрямую из Compressor.
Тип • Видеоинтерфейс
Тип продукта • Устройство ввода/вывода
ПЕРИФЕРИЯ » Платы и аксессуары для Видео » Matrox » MXO2 MINI MAX
Товары данной категории Matrox MXO Matrox MXO2 Matrox MXO2 RACK Matrox MXO2 MINI/D Matrox MXO2 MINI/L Matrox MXO2 MAX Matrox MXO2 RACK MAX Matrox MXO2 MINI MAX Matrox MXO2 LE

MAC IPHONE IPAD WATCH AIRPORT & APPLE TV АКСЕССУАРЫ МУЗЫКА WACOM КОНТРОЛЬ ЦВЕТА ПЕРИФЕРИЯ Контроллеры и интерфейсы Платы и аксессуары для Видео AJA BlackMagic Canopus Contour Design Matrox Бесперебойные Источники Питания

Copyright © PowerLine Group. 1996-2014. Все права защищены. © 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"