ColorMunki Design

Пакет ColorMunki Design представляет собой комплекс программных средств и услуг для получения Интернет-магазина с уникальным дизайном и навигацией по каталогу товаров.

Пакет ориентирован на продажу Спектрофотометр позволяет работать с мониторами, проекторами, принтерами, а также практически с любыми материалами, являющимися образцами цвета. .

Описание Характеристики

Pantone Colormunki Design – это универсальное решение для работы с цветом, идеальное для фотографов, профессионалов и любителей, рекламных агентств, штатных дизайнеров и дизайнеров-фрилансеров.

В комплект Pantone Colormunki Design входит сенсор Colormunki и программное обеспечение Colormunki Design.

Сенсор Colormunki – новейшая совместная разработка компаний X-rite и Pantone. В отличие от большинства представленных на рынке калибраторов, являющихся колориметрами, Colormunki – спектрофотометр. Колориметр замеряет только интенсивность светового потока в трех частях спектра: красной, зеленой и синей.
Спектрофотометр же снимает спектральные данные сразу в нескольких интервалах, расположенных вдоль всего видимого спектра. В результате спектрофотометр собирает наиболее полную цветовую информацию о цвете. Из всех приборов измерения цвета наиболее точными и универсальными являются именно спектрофотометры.

Калибровка и профилирование мониторов
Спектрофотометрический сенсор позволяет Colormunki Design калибровать мониторы с недостижимой для большинства аналогов точностью. На основании измерений цветопередачи монитора калибратор строит цветовые профили, признанные профессионалами одними из самых точных на рынке.

Colormunki Design способен калибровать и многомониторные системы. С его помощью можно добиться максимально соответствия цветов на нескольких подключенных к системе мониторах или на мониторе, подключенном к ноутбуку и дисплее ноутбука.

Интерфейс программы Colormunki Design исключительно прост и не требует никаких специальных знаний.

Помимо мониторов, устройство способно калибровать и проекторы.

Профилирование принтеров
Colormunki Design строит профили цветных струйных и лазерных принтеров для достижения максимального качества печати при любом сочетании чернил и бумаги.

Сканирование мишени производится по полосам, что значительно сокращает затраты времени. Полное сканирование двух мишеней, необходимое для построения профиля, занимает не более трех минут.

Сканирование сопровождается видеоподсказками, делающими процесс понятным даже самому неискушенному пользователю.

Калибровка принтера выполняется по итерационному принципу, то есть программа самостоятельно формирует дополнительные уточняющие цветовые мишени на основе результатов сканирования базовой мишени, что положительно сказывается на точности профилирования.

Измерения цветов
Спектрофотометрический сенсор Colormunki способен с большой точностью измерять цвета на практически любой поверхности. Для измеренного цвета показываются его значения в Lab, RGB, HTML. С помощью программы Colormunki Design измеренные цвета можно заносить в свои палитры, а также подбирать для них ближайшие аналоги в коммерческих цветовых библиотеках, таких как Pantone Matching System, Pantone Fashion+Home, Pantone Goe, Munsell.

Работа с цветами и библиотеками цветов
Программное обеспечение Colormunki Design – это мощная студия для работы с цветами и палитрами, использующая новейшие технологии Pantone и X-rite, а также обладающая чрезвычайно удобным и интуитивно понятным интерфейсом.


Для каждого цвета имеется всплывающая подсказка с указанием его значений в Lab, RGB, HTML, а также его аналога в выбранной пользователем библиотеке цвета.

Для каждого цвета Colormunki Design автоматически подбирает наборы родственных и гармонирующих с ним цветов. Подобранные цвета можно переносить в свои палитры.

Colormunki Design поддерживает формат хранения и обмена цветовыми данными нового поколения Color Exchange Format (CXF). Благодаря этому, программа способная работать с любыми цветовыми пространствами: RGB, CMYK, Lab, HTML, а также коммерческими, такими как Pantone Matching System, Munsell.

Помимо загрузки и использования коммерческих цветовых библиотек-палитр Вы также сможете создавать свои.

Программа Colormunki Design совместима с наиболее популярными пакетами ПО для верстки и дизайна, такими как Adobe Photoshop, Adobe InDesign, Quark Xpress.

Внимание!

* Обзор спектрофотометра Colormunki Design в журнале Publish #7 сентябрь 2008 (PDF, ~900Kb)
* Обзор спектрофотометра Colormunki Design в журнале Foto&Video #12 декабрь 2008 (PDF, ~450Kb)
* Обзор спектрофотометра Colormunki Design в журнале iCreate #3 2008 (PDF, ~450Kb)

Системные требования:

* Microsoft Windows XP или Microsoft Windows Vista должен быть установлен последний сервис-пак.
* 512MB оперативной памяти
* Intel Pentium IV или AMD Athlon XP или лучший процессор
* 300MB свободного дискового пространства
* Порт USB с питанием
* Разрешение монитора 1024x768 или выше
* Для автоматического обновления программы требуется подключение к Интернет

Комплект поставки:

* Спектрофотометр ColorMunki (белый пластик)
* СD с программным обеспечением ColorMunki Design
* Чехол с ремешком для прибора
* Кабель mini-USB
* Краткое руководство по инсталляции

Тип продукта • Спектрофотометр
КОНТРОЛЬ ЦВЕТА » Калибраторы » X-Rite » ColorMunki Design
Товары данной категории X-Rite ColorChecker Classic X-Rite ColorChecker Digital SG (Semi Gloss ) X-Rite ColorMunki Design X-Rite ColorMunki Photo X-Rite ColorChecker Passport X-Rite Eye-one Display Pro, X-Rite X-Rite i1Photo Pro 2 X-Rite ColorMunki Display X-Rite i1Basic Pro 2

MAC IPHONE IPAD WATCH AIRPORT & APPLE TV АКСЕССУАРЫ МУЗЫКА WACOM КОНТРОЛЬ ЦВЕТА Калибраторы Datacolor X-Rite Веера для графики Веера для пластика ПЕРИФЕРИЯ

Copyright © PowerLine Group. 1996-2014. Все права защищены. © 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"